♣ TEMPLATE IN ALLESTIMENTO... stay tuned ♣

26.10.11

Mezze maniche con crema di ceci


  • dosi per 4
  • esecuzione facile
  • preparazione 15 min.
  • cottura 25 min.
  • calorie 470
  • vino Cirò Bianco








INGREDIENTI

320 g di mezze maniche rigate
250 g di ceci lessati o in scatola
aglio
rosmarino
olio
sale
pepe


PROCEDIMENTO

Passate la metà dei ceci al passaverdura usando il disco sottile. In una padella scaldate due cucchiai d’olio e fatevi dorare lo spicchio d’aglio, quindi toglietelo. Versate nel recipiente la crema di ceci e i ceci interi, cospargete di abbondante rosmarino finemente tritato, regolate sale e pepe. Fate insaporire per dieci minuti. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela piuttosto al dente e conditela con la crema di ceci calda. Guarnite il piatto da portata con rametti di rosmarino fresco e servite a tavola.









Reazioni:

0 commenti esagitati e considerazioni varie:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes