♣ TEMPLATE IN ALLESTIMENTO... stay tuned ♣

2.2.11

scias’lyk

È interessante scoprire che anche la cucina russa, ogni tanto, ci offra piatti semplici e genuini come questa carne alla brace che viene servita sulle tavole delle famiglie la domenica, magari dopo un bel barbecue. Certo, ovviamente non può mancare la cipolla…

Cosa vi occorre: 1 kg di carne di maiale magra, 6-7 cipolle, sale, pepe nero macinato di fresco, succo di limone q.b.

Come si prepara: tagliate la carne di maiale a pezzetti del peso di 15-20 g l’uno e metteteli a marinare in un tegame di ceramica con il succo di limone, il sale, il pepe e le cipolle tagliate ad anelli. Mescolate per bene, coprite il tegame con un peso e conservatelo in frigo per 6-8 ore. Trascorso questo tempo, infilzate gli spiedini alternando la carne alle cipolle e cucinate sulla brace o, in mancanza di questa, in forno. Servite caldi con contorno di verdura fresca.

Reazioni:

1 commenti esagitati e considerazioni varie:

Ethel ha detto...

mi piace molto questo site.bacione di brasile

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes