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22.1.11

mousse di arance


  • dosi per 6
  • esecuzione facile
  • preparazione 15 min. + 5 ore in frigo
  • calorie 141


INGREDIENTI

4 arance grandi, 50 g di zucchero, 3 uova, 1/2 bicchiere di latte, 10 g di gelatina in fogli, 1/2 lime, 1/2 vasetto piccolo di yogurt intero


PROCEDIMENTO

In una ciotola d’acqua fredda lasciate ammorbidire i fogli di gelatina. In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero, diluiteli con il latte caldo, cuocete a bagnomaria. Quando la crema si addensa, ritiratela dal fuoco, incorporatevi la gelatina strizzata, fate intiepidire. Unite, mescolando delicatamente, la polpa spellata delle arance, lo yogurt, gli albumi montati a neve e il succo di mezzo lime.

Versate in una grande ciotola, lasciate in frigo cinque ore. Prima di servire guarnite con fette d’arancia sbucciate al vivo.

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