♣ TEMPLATE IN ALLESTIMENTO... stay tuned ♣

9.11.10

risotto alla bresaola

  • dosi per 4
  • esecuzione facile
  • preparazione 10 min.
  • cottura 23 min.
  • calorie 490
  • vino Oltrepò Pavese Barbera

INGREDIENTI

300 g di riso, 100 g di bresaola stagionata tagliata sottilmente, 50 g di formaggio grattugiato, 50 g di burro, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1/2 cipolla, 1/2 l di brodo


PROCEDIMENTO

Versate in una ciotola un bicchiere di vino e immergetevi le fettine di bresaola. Lasciate fondere in una casseruola metà burro, insaporitevi la cipolla tritata, dopo cinque minuti unite il riso. Mescolate, bagnate con un mestolo di brodo caldo e così di seguito fino a metà cottura. A questo punto unite la bresaola ben sgocciolata e tagliata a quadretti, mescolate e continuate a cuocere il riso. Quando il risotto è pronto, ritirate, mantecatelo con il restante burro e formaggio grattugiato. Lasciate riposare due minuti e servite.

Reazioni:

0 commenti esagitati e considerazioni varie:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes