♣ TEMPLATE IN ALLESTIMENTO... stay tuned ♣

22.10.10

insalata di bufala, prosciutto crudo e fichi

bufalaVolete preparare ai vostri ospiti una nuova insalatina sfiziosa? Eccovi la mia proposta di oggi, che, visti gli ingredienti “sostanziosi”, può essere presentata anche come antipasto.

Procuratevi: 2 mozzarelle di bufala; 200 grammi di prosciutto crudo a dadini; 4 fichi; 1 mazzetto di rucola; 1 cespo di indivia; aceto bianco; aceto balsamico; olio; miele; 400 grammi di pane integrale; sale e pepe.

Pulite e lavate bene l’insalata, disponendola poi sui vari piatti. Pulite e lavate anche la rucola. Tagliate a fette la bufala e lavate ed asciugate i fichi. Distribuite la mozzarella sull’indivia nei piatti, completate col prosciutto e coi fichi tagliati a metà. Poi coprite con la rucola. In un tegamino sciogliete il miele (2 cucchiai) con 4 cucchiai di aceto bianco; scaldate qualche minuto e poi scioglietevi il sale e il pepe. Unite l’aceto balsamico e l’olio e condite il tutto.


give thanx Silveitta


Reazioni:

0 commenti esagitati e considerazioni varie:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes