♣ TEMPLATE IN ALLESTIMENTO... stay tuned ♣

24.9.10

cosa fanno gli chef quando si annoiano?

Creare con il cibo

Soprattutto nei ristoranti cinesi può capitare di trovarsi nel piatto una “scultura alimentare”: ho sempre ammirato, per esempio, gli uccellini intagliati nelle carote. Non sono molto bravo a realizzare sculture di cibo, tranne una, molto semplice: si prende un uovo sodo, lo si sbuccia e poi si taglia a metà. Si poggia, quindi, la parte tagliata su un vassoio e si crea un topolino: due quadratini di carota per gli occhi, una julienne sempre di carota per la cosa e un grano di pepe nero per il nasino.

La fantasia in cucina si può sbizzarrire: voi riuscite a creare delle sculture con il cibo? Magari le immagini di questa gallery – dal titolo abbastanza esplicativo e cioè “Cosa fanno gli chef quando si annoiano?” – potrebbe servirvi come spunto








Reazioni:

0 commenti esagitati e considerazioni varie:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes