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9.3.10

Jhinga (gamberi) tandoori


INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

500 GR DI GAMBERI O GAMBERONI

200 GR DI YOGURT BIANCO SENZA ZUCCHERO

UN PEZZETTO DI RADICE DI ZENZERO

UNO SPICCHIO D’AGLIO

UN CUCCHIAINO DI PAPRICA

UN PIZZICO DI CURCUMA

1/2 CUCCHIAINO DI CUMINO MACINATO

1/2 CUCCHIAINO DI SEMI DI CORIANDOLO MACINATI

SALE E PEPE


PREPARAZIONE:

Lavate i gamberi,sgusciateli rimanendo la coda del carapace,eliminate il filo nero sul dorso,sciacquate e tamponate con cura.


In una terrina mescolate le spezie,l’aglio schiacciato e la radice di zenzero,con lo yogurt e unite i gamberi sgusciati,coprite con la pellicola per alimenti e lasciate macerare in frigo per tutta la nottata (o almeno 12 ore)


Scaldate il forno a 180°. Disponete i gamberoni in una teglia con la loro marinata e cuoceteli per 15 minuti,girandoli di tanto in tanto e bagnandoli con la loro salsa.


Servite i gamberi caldi eliminando lo spicchio d’aglio,io ho preferito aggiungere del succo di limone.



give thanx Silvietta


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