♣ TEMPLATE IN ALLESTIMENTO... stay tuned ♣

29.3.10

biscotti alla carota

biscotti alla carotaUna ricetta facilissima se avete delle carote in frigo: create dei biscotti. Per la ricetta base servono: 400 gr di farina, 2 uova, 100 gr di burro ammorbidito, 150 gr di zucchero una punta di cucchiaio di lievito e 4 carote lessate e ridotte a purea. In aggiunta potete mettere anche 50 gr di farina di mandorle, due o tre cucchiai di zucchero a velo vanigliato, i semini di una stecca di vaniglia, mandorle a fettine: vedete cosa avete in casa che si può sposare bene con il sapore delle carote zuccherate.

Mescolate dunque uova, zucchero e burro, setacciate farina e lievito, aggiungete la purea di carote perfettamente scolata e senza acqua. Aggiustate la farina: ne servirà un po’ per compattare bene i biscotti, mescolate eventuali altre aggiunte che desiderate fare come delle fettine di mandorle. Ottime anche delle gocce di cioccolato! Andate poi a formare dei biscotti molto grossolani e di diametro 7/8 cm.

Disponeteli in una teglia da forno per la cottura, se possibile spennellate la superficie con l’albume di un uovo. Lasciate cuocere 20 minuti a 180°, togliete dal forno e lasciate raffreddare. Buon appetito!

Reazioni:

0 commenti esagitati e considerazioni varie:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes