♣ TEMPLATE IN ALLESTIMENTO... stay tuned ♣

1.3.10

mousse ai frutti della passione

mousse passion fruitL’aspetto e la consistenza di questa mousse stupiranno sicuramente i vostri commensali.

Gli ingredienti da usare sono: 170 grammi di latte concentrato e zuccherato; 2 dl di succo di frutti della passione; 4 grammi di gelatina in fogli; 4 dl di panna fresca; 6 frutti della passione.

Tagliate a metà 4 dei 6 frutti, prelevandone la polpa e tenendone da parte un cucchiaino coi semini. Passate il resto in un colino, schiacciando. Coprite con la pellicola e mettete in frigo. Poi ammollate i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Scaldate a fuoco dolce1/2 dl del succo dei frutti; unite la gelatina, sgocciolate e strizzate. Mescolate per far sciogliere e spegnete. Incorporate il succo rimasto, il latte e la polpa. Montate la panna ben fredda e incorporatela al composto, mescolando bene dall’alto verso il basso. Suddividete il composto in 4 coppette di vetro e, al momento di servire, decorate la superficie con la polpa e i semini tenuti da parte.


give thanx Silvietta


Reazioni:

2 commenti esagitati e considerazioni varie:

EL POLA ha detto...

hey,,complimenti..uno dei dessert referiti da el pola.. preferiti dai brasiliani..un vero e proprio must..

Silvietta ha detto...

questo ed altro ancora per Mavaffanculp ;) baci a tutti!!!!

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes