♣ TEMPLATE IN ALLESTIMENTO... stay tuned ♣

1.12.09

cestini di sfoglia con Parmigiano e prosciutto crudo

Bene, cari amici Mavaffanculpisti, il Natale sta iniziando ad entrare nella nostra vita anche quest’anno e quindi da oggi mi occuperò quasi esclusivamente dell’evento.

Cosa ci occorre:
80 grammi di crudo di Parma in un’unica fetta;
pasta sfoglia;
75 grammi di Parmigiano Reggiano grattugiato;
2 uova;
2 dl di panna fresca;
un ciuffo di foglie di sedano;
20 grammi di noci; sale e pepe.

Ricavate 4 dischi dalla sfoglia e metteteli in degli stampini foderati di carta da forno inumidita. Punzecchiate il fondo e coprite con dei legumi secchi, in modo da non gonfiarsi. Fate cuocere prima per 10 minuti a 200° C e poi, dopo aver eliminato i fagioli, per altri 3 minuti.

Rompete le uova eliminando gli albumi e mescolate i tuorli con formaggio e panna. Fate addensare a bagnomaria, salate e pepate. Distribuite la crema nei cestini di sfoglia, coprite col crudo a dadini, le noci e il sedano tritato e servite tiepido.



give thanx Silvietta

Reazioni:

1 commenti esagitati e considerazioni varie:

verdiana ha detto...

provati..brava silvietta sono meravigliosi da vedere, ottimi da mangiare e anzhe abbastanza veloci!

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes