♣ TEMPLATE IN ALLESTIMENTO... stay tuned ♣

17.11.09

gnocchetti verdi con noci e speck

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

500 GR DI PATATE COTTE AL VAPORE
150 GR DI FARINA
UNA MANCIATA DI SPINACI FRESCHI
2 FETTE SPESSE DI SPECK
1/2 VASETTO DI SALSA DI NOCI
2 CUCCHIAI DI PARMIGIANO GRATTUGIATO (Facoltativo)


PREPARAZIONE:
Preparate gli gnocchetti di patate,aggiungendo all'impasto gli spinaci sbollentati e tritati. Procedete con la lavorazione classica degli gnocchetti.


Terminata la lavorazione della pasta,tagliate a listarelle le due fette di speck,in una padella con un filo d'olio aggiungete lo speck e appena inizia a riscaldarsi unite la crema di noci,facendo solamente riscaldare bene senza cuocere troppo.

Cuocete i gnocchetti in abbondate acqua salata finchè non vengono a galla,unite alla crema di noci e condite gli gnocchetti.

Unite il parmigiano e servite subito.



give thanx Silvetta
Reazioni:

1 commenti esagitati e considerazioni varie:

azzurra ha detto...

oddio!
con la fame ch emi ritrovo...
mi verrà l'ulcera!
devono essere paradisiaci!
mi hai fatto sognare!
uhmmmmmmmmmmmmm.....
buon appetito
azzurra

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes