♣ TEMPLATE IN ALLESTIMENTO... stay tuned ♣

3.10.09

sedani rigati con pollo e prugne

I sedani rigati con pollo e prugne sono un piatto unico nel vero senso della parola: c’è pasta, carne e frutta!

Per quattro persone occorrono:

■350 gr sedani rigati,
■2 petti di pollo di media grandezza,
■200 gr prugne secche,
■80 gr burro,
■1 bicchiere di
vino rosso secco,
■noce moscata,
■sale,
■pepe,
■parmigiano grattugiato.

Tagliate i petti di pollo a filettini; snocciolate e tagliate a pezzetti le prugne (oppure comprate quelle già denocciolate) e mettetele a bagno in acqua tiepida per 10 minuti. Cuocete il tutto in una terrina con 40 gr di burro, il vino rosso, un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Cuocete, quindi, la pasta in abbondante acqua salata, scolate e condire con il ragù. Aggiungete gli altri 40 gr di burro e cospargete con il parmigiano.


give thanx Silvietta
Reazioni:

0 commenti esagitati e considerazioni varie:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes