♣ TEMPLATE IN ALLESTIMENTO... stay tuned ♣

15.8.09

frittata per Ferragosto di pane e pomodorini

post extra
Ingredienti

»250 gr di pane raffermo
»4 uova
»latte
»2 o 3 pomodori maturi / pachino in misura
»sale q.b.


Preparazione

Preparare una padella anti-aderente con un filo d'olio ma abbastanza da ungere il fondo; tagliare il pane a fette inzupparlo nel latte ma non troppo; tagliare i pomodori a spicchi non molto grandi.Mettere il tutto a cuocere a fuoco moderato; nel frattempo sbattere le uova e, quando i pomodori iniziano a disfarsi, aggiungere il pane e lasciarlo due minuti insaporire con i pomodori; infine aggiungere le uova sbattute e ultimare la cottura della frittata da ambo le parti.Disporre in un piatto da portata spruzzandola con parmigiano grattugiato.



give thanx Silvietta




e buon Ferragosto a tutti
Reazioni:

3 commenti esagitati e considerazioni varie:

Max Stirner ha detto...

buone vacanze, cari "anarchici"

Mario ha detto...

non ne posso +++++

verdiana ha detto...

veramente buona!brava silvietta

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes