♣ TEMPLATE IN ALLESTIMENTO... stay tuned ♣

20.7.09

ricetta estiva: bocconcini di pollo alla cipolla e fili di zafferano


INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
Un petto di pollo,2 cipolle belle grosse,un bicchiere di vino bianco secco,un pizzico di fili di zafferano, sale,olio e pepe.

PREPARAZIONE:
Prima di mettervi ai fornelli ricordate che i fili di zafferano vanno messi in ammollo in mezzo bicchiere di acqua 2 ore prima di essere utilizzati.
Affettate le cipolle e fatele stufare dolcemente con un filo d'olio.

Aggiungete il petto di pollo tagliato a bocconcini,sale,pepe e vaporizzate con il vino.

Quando il vino sarà del tutto evaporato unite il bicchiere con l'acqua dove avete messo in ammollo lo zafferano, coprite e lasciate cuocere per una decina di minuti.


give thanx Silvietta


Reazioni:

4 commenti esagitati e considerazioni varie:

verdiana ha detto...

mmm da provare

Sandra ha detto...

... sembra buono e facile da fare...

jessy ha detto...

nn vi dico cosa mi è sembrato a primo impatto hahahahah
...pollon...

ilcucchiaiodoro ha detto...

Prima di "rubare" nei vari blog si è pregati di chiedere l'autorizzazione!

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes