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9.7.09

crema di zucchine e noci di capesante al Le Gruyère



Ingredienti

■400 gr di zucchine novelle
■1 patata media
■5 dl di brodo vegetale
■12 piccole noci di capesante
■50 gr di Le Gruyère grattugiato
■2 steli di erba cipollina
■30 gr di burro
■pepe nero in grani



Preparazione

Pulite le zucchine, lavatele, spuntatele e tagliatele a pezzetti. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele come le zucchine. Riunitele in una casseruola con il brodo e fate cuocere a fuoco medio per 20 minuti, finchè le patate sono ben cotte.Fate fondere il burro. Mettete le capesante in una teglietta da forno foderata di carta alluminio. Spennellatele di burro, pepatele generosamente e spolverizzatele con Le Gruyère. Frullate la zuppetta di zucchine fino a ottenere una crema omogenea e tenetela al caldo. Gratinate le capesante sotto il grill per 2 minuti. Distribuite la crema nei piatti, spolverizzatela con l'erba cipollina tagliuzzata, aggiungete le capesante e servite subito con crostini a parte.



give thanx Silvietta
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