♣ TEMPLATE IN ALLESTIMENTO... stay tuned ♣

23.6.09

sushi a base di frutta


Il Sushi attira gli amanti del pesce crudo, della cucina giapponese e gli amanti del cibo-design. Se per caso appartenete agli esteti a cui piacciono tutte le formine del Sushi, ma non amate il pesce, né cotto né crudo, il Frushi è quello che fa per voi. Mantiene le forme decorative del Sushi, ma è a base di riso e frutta fresca, è ideale per un aperitivo o una leggera cena estiva e fa il suo figurone per un party.
L’idea del Frushi viene dall’
Orange, un ristorante di Chicago che ha avuto l’idea di creare piccoli bocconcini a base di frutta che somigliassero al Sushi, a base di riso e melograno, anguria, melone, banana.
Come ogni coreografico piatto di Sushi che si rispetti, anche le creazioni di Frushi si mangiano con le bacchette. Pronti a cimentarvi con queste delizie a base di frutta fresca? La stagione è ideale, l’estetica assicurata e la
ricetta del Frushi potete trovarla qui.


give thanx Silvietta

Reazioni:

6 commenti esagitati e considerazioni varie:

Sandra ha detto...

non sono amante del sushi ma questi deliziosi bocconcini alla frutta bè quelli si che li assaggerei...

cecca ha detto...

io lo adoro!!!!!!poi con la frutta...mmmhhhh...

verdiana ha detto...

si questi sono molto più appetitosi

Carlitos ha detto...

IL SUSHI BUONO.. SPAKKA!

SPAKKA ANKE IL PALATO COL WASABI

EL POLA ha detto...

con le fragole sono ottimi.. e anche con l'avocado

Jane Lane ha detto...

Che bel piattino!

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes