♣ TEMPLATE IN ALLESTIMENTO... stay tuned ♣

30.6.09

spaghetti agli strigoli


Ingredienti:

»500 grammi di strigoli
»4 cucchiai di parmigiano
»2 cucchiai d’olio d’oliva
»2 spicchi d’aglio
»1 pizzico di peperoncino
»2 etti di spaghetti
»Vino bianco
»Sale



Preparazione:

Mentre si fa bollire l’acqua per la pasta, lasciate soffriggere in padella e in poco d’olio d’oliva l’aglio tritato, aggiungete gli strigoli crudi e dopo qualche minuto spruzzate sopra 3 cucchiai di vino bianco. Lasciate cuocere ancora per tre minuti, spegnete e aggiungete peperoncino macinato. Non appena gli spaghetti saranno al dente, colateli e versateli in padella sugli strigoli pronti. Mescolateli bene, aggiungete 1 cucchiaio d’olio d’oliva e il parmigiano grattuggiato.


give thanx Silvietta


Reazioni:

1 commenti esagitati e considerazioni varie:

POT&Sandrino ha detto...

sempre straordinaria silvia!"

ciao ragazziiiiiii

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes