♣ TEMPLATE IN ALLESTIMENTO... stay tuned ♣

27.3.09

zuppa d'orzo e carne secca di manzo


INGREDIENTI


»60 gr d'orzo
»2 carote
»2 patate
»1/2 cavolo bianco
»2 cucchiai d'olio
»1 porro
»1 dado
»300 gr di carne secca di manzo
»2 cucchiai di panna
»sale
»pepe macinato


PREPARAZIONE


Sbucciate, carote e patate e tagliateli a dadini. Pulite il cavolo eliminando le parti più spesse e tagliate a strisce le foglie. Rosolate con l'olio, le carote e il cavolo in una padella capiente. Aggiungete quindi l’orzo, il porro tagliato a fettine e circa 2 litri e mezzo d'acqua. Aggiungete il dado e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 2 ore e 30. Terminata la cottura, salate e pepate a piacere.


Poi la panna prima di servire.




give thanx Silvietta


Reazioni:

2 commenti esagitati e considerazioni varie:

verdiana ha detto...

mmm slurp appena proviamo anke questa ti faccio sapere

cecca ha detto...

BUONA......E QUANTE OTTIME FIBRE...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes