♣ TEMPLATE IN ALLESTIMENTO... stay tuned ♣

29.11.08

Zuppe autunnali: minestra di borragine alla greca


Per una zuppa bella sostanziosa.
Ingredienti per 4 persone: un mazzo di borragine, 4 pugni di riso, 3 litri di brodo di pollo, 3 uova intere, il succo di 2 limoni, un pizzico di noce moscata, sale e pepe.
Preparazione: fate cuocere il riso per dieci minuti in un litro di brodo; dopo scolate ed eliminate definitivamente il brodo; lavate la borragine, tritatela grosoolanamente e mescolatela al riso che farete cuocere per altri 10 minuti in altri due litri di brodo; a parte sbattete le uova con il succo di limone fino ad ottenere un composto cremoso; aggiungete un pizzico di noce moscata, sale, pepe e versate in una zuppiera, dove unirete il brodo con il riso e la borragine.


give thanx Silvietta

Reazioni:

0 commenti esagitati e considerazioni varie:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes