♣ TEMPLATE IN ALLESTIMENTO... stay tuned ♣

7.10.08

libro di cucina per imparare a cucinare i testicoli

news dell'ultimo minuto


E’ il primo libro di ricette interamente dedicato a questa parte del corpo. Lo ha scritto Ljubomir Erovic, un cuoco serbo, che spiega come preparare i testicoli di vari animali: maiali, tacchini, tori e così via. Erovic ha iniziato a interessarsi di questo “settore” 20 anni fa, ed è ritenuto un esperto mondiale. “Tutti i testicoli sono commestibili - dice - ad eccezione di quelli umani. I miei preferiti sono quelli dei tori e degli stalloni”.


give thanx River
Reazioni:

3 commenti esagitati e considerazioni varie:

Anonimo ha detto...

santo cielo!!!! XD
...Pollon...

verdiana ha detto...

bllllllllllllllleeeeeeeeeeaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh

mariolino ha detto...

e' un grande dai!

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best WordPress Themes